首页 > 女人 > 儿子结婚我准备了二十万,见了一次准儿媳之后,我拿着钱去旅游了

大地曼文学社签约作者:大懒是只猫|禁止转载(图片源于网络)

我和老公结婚也有三十多年了,结婚后,我们生了一个儿子,随着儿子的逐渐长大,我们也都老了,不过人不就是这样吗?年轻的时候盼着儿女能快点长大,等到儿女真的长大了,自己也就老了,不过看着自己的儿女,就算老了,也觉得是值得的。

在父母的眼中,自己的孩子永远都是最优秀的,我的儿子也一样,他从小就没让我操过什么心,因为他特别的听话,学习成绩也挺好的,我和老公一辈子没有大的能耐,就这么一个儿子,是我们的骄傲。现在儿子也已经参加了工作,自从有了这个儿子以后,我和老公就省吃俭用的,就想着能多给这个儿子攒钱呢。

现在儿子也到了该谈婚论嫁的时候了,之前我们一直催着他赶紧结婚,并且他结婚的彩礼钱我们都已经准备好了,我和老公这一辈子的积蓄就是二十万,打算这些钱都给儿子结婚用的。

前不久,儿子说要带女朋友回来,可把我们高兴坏了,提前几天就做准备,直到前几天,儿媳妇来了,这是她第一次登门。

儿媳妇长得挺漂亮的,我能看出儿子非常喜欢她,但是说实话,她给我的印象很不好,一进我们家的门,直接就是一副嫌弃的表情,然后对儿子说:咱们要是结婚了,我可不住这破房子啊,必须买新房子住。这时儿子竟然附和着说:我妈把钱都准备好了,就等着我们结婚呢!

随后她就问准备多少钱啊,我就说了也没多少,二十万,但是也是我们全部的积蓄的,当时我想的是,虽然我不喜欢这个儿媳妇,可是毕竟儿子喜欢,我也想尽量的促成他们的婚事。可是儿媳妇听到是二十万,她还不高兴了,直接就说:二十万?开玩笑呢啊,二十万能买房吗?

之后儿子就在一旁哄着她,那天他们在这吃的饭,吃饭的时候,儿子也是一直给她夹菜,结果她却挑三拣四的说我做的菜不是这难吃,就是那难吃的,最让我生气的是儿子的态度,简直就和哈巴狗一样。

最后他们走了以后,我和老公决定了,这些年,我们辛辛苦苦的过日子,攒钱为了给儿子,可是到头来怎么样,人家根本不领情!

最后我决定了,这钱我一分也不给儿子了,一辈子了,我就没有享受过,所以我拿钱和老伴去旅游了。剩下的钱,我存起来留着养老,反正这样的儿子,儿媳妇我也指望不上了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部