首页 > 体育 > 12战12胜全KO!对华不败,现大闹世界第一格斗赛,打的对手满脸血!

本场比赛是2018年2月11日UFC211澳大利亚站的一场男子84KG中量级对决,对阵双方分别是新西兰选手伊斯利·阿迪萨亚(Israel Adesanya)和澳大利亚本土选手罗布·威尔金森(Rod Wilkinson),最终阿迪萨亚在第二回合TKO对手获胜。

对于阿迪萨亚,相信中国拳迷对他不陌生,近年来征战中国擂台的他有着“黑龙”一中文名,是一位自由搏击和MMA双料选手,击败过努尔拉、郭强、秦山等中国选手,保持对华选手不败战绩,自由搏击有着65胜5负2平24次KO对手的战绩,MMA截止到本场比赛取得了12战12胜全部KO/TKO的战绩,本场比赛是他UFC的首战,对手威尔金森曾在踏进UFC前取得了不败战绩,但是进入UFC后打的两场比赛都是第二回合遭TKO落败。

/ 视频时长:13分54秒 (完整未删减版)/

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部