首页 > 体育 > 基耶利尼,一个欧洲最坚定的捍卫者,凯恩,一位多产的射手

意大利的尤文图斯后卫基耶利尼欢迎,不记得具体的托特纳姆热刺队的英格兰前锋哈利凯恩和他的一个国际足球处理解决但承认这可能发生。

基耶利尼,一个欧洲最坚定的捍卫者,凯恩,一位多产的射手在英超联赛,周二将再次交锋当尤文主机马刺队的首回合欧冠16强的领带。

之前面对对方的两名球员在意大利举办英国友好同时在都灵尤文图斯体育场在2015年3月,一场比赛看到凯恩国际亮相。

游戏刚刚开始当凯恩遭到了基耶利尼的身体检查,托特纳姆热刺球员形容周一在赛前新闻发布会上“很好欢迎来到国际足球。”

面对媒体后,基耶利尼的记忆使他失败了。

”凯恩说我做了一个粗略的挑战他一次吗? 我不记得,…但这不是故意的。”

尽管他在球场上可怕的声誉,基耶利尼被认为是一个绅士,他是凯恩的慷慨地赞美他。

“他是一个非凡的他去年的统计数据显示,”他说。 “他是一个完整的团队向前饰演。 在我看来他已经是最好的前锋之一,人们已经谈论他。 我认为我是一个好法官。”

基耶利尼说这场比赛不仅仅是他和凯恩之间的战斗。

”对我来说是不可能停止凯恩自己,重要的是尤文图斯停止托特纳姆,”他说。 “这将是单纯地认为,热刺是凯恩。”

文章来源于:爱盈体育

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部