首页 > 体育 > 直击-骑士大换血后获重生 詹皇称赞小南斯

视频:采访詹姆斯:目前来看是好的开始 让新队员尽快融入无缝配合,时长约1分15秒

“卢教练,过去6天,球队的哪些方面让你最高兴?”有记者问骑士主教练泰伦-卢,卢回答说:“胜利,赢得比赛,我们过去几个星期经历了很多艰难的时刻,但是现在我们注入了新鲜的血液,我们再次获得了重生,我们赢了波士顿,赢了雷霆,我们会继续努力磨合,让我们变得越来越好。”

120比112,骑士在客场战胜雷霆迎来两连胜。上一场比赛,骑士多点开花7人上双,力克东部劲敌凯尔特人。经过了6天以前的大换血,骑士好像已经获得了重生,再次展现了他们东部豪强的态度。

就像泰伦-卢所说的,就在几个星期前,骑士好像已经迷失了自己,整个球队没有生气,打球全无防守,进攻也找不到自己的节奏,如同一潭死水,赛后更衣室里更是各个都耷拉着脸,球员、教练毫无交流,赛后每个人都想以最快的速度离开更衣室。但现在,似乎一切都开始变得不同。更衣室里队员有说有笑,整个骑士更衣室被记者里三层外三层地围堵着,记者们想要采访的人太多了,他们想要采访从湖人刚被交易过来的两位年轻人,也想要采访场内场外最具统治力的詹姆斯,詹姆斯的座位前边早早地就有很多记者在等着他,他甚至连衣服都没来得及穿就站起来接受媒体的采访,看得出来,詹皇现在很开心。

可能是因为骑士的大换血,上场比赛又成功战胜了凯尔特人,今天各大媒体对本场比赛都很关注。因此有至少比平时多两倍的记者前来报道,各路媒体都是在赛前两三个小时就提早到达切萨皮克能源中心球馆。整个媒体室座无虚席,赛前赛后,每一个记者都坐在自己的座位上全神贯注地工作。

“我们现在的精神状态很好,我们努力发挥优势。教练制定了很好的计划,我们每场比赛只是需要去执行好它,”詹姆斯说:“我们还有一些比赛,希望可以变得越来越好,但至少目前来看,对我们来说是一个好的开始。”

詹姆斯今天拿到了37分8篮板8助攻的全面数据,并且第三节比赛一开始就独得12分,可以说詹姆斯控制了整场比赛。刚刚从湖人交易过来的两位小将今天延续了上一场比赛的高光表现,南斯获得13分9篮板,克拉克森获得14分4助攻3篮板。

“我一点都不惊讶他们的表现,他们在湖人队的时候就已经打得很好了。很显然,他们是很有天赋的球员,他们抓住了机会去适应新的环境,”谈到从湖人交易过来的两位新援时,詹姆斯说:“我们会尽量让他们找到一个舒适的节奏,让整个队伍尽早完成无缝链接。”

在今天的比赛中,雷霆中锋拿到了生涯新高的12个前场篮板球,面对联盟顶尖的中锋亚当斯,小南斯的表现也并不逊色。“我觉得南斯在对位亚当斯的表现中表现地还是很出色,他自己拿到了8个前场篮板球,我知道亚当斯拿到了12个,但是南斯做了很多很棒的事情,传球,进攻篮板,防守,各个方面他都做得很好,”谈到南斯,泰伦-卢说:“有了南斯我们可以做出很多转变,所以我们必须坚持走下去。这需要一个过程,但是我喜欢我们现在这种状态。”

(腾讯体育驻俄克拉荷马城特派员 战友/文)

转载自:腾讯体育

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部