首页 > 宠物 > 朋友去世后,狗狗两个月不吃不喝,就在大家感动时狗狗的反应让人爆笑!

狗狗是一种非常聪明又重感情的动物,相信养过狗狗的朋友们都深有体会。图中的狗狗叫Arong,生活在韩国。在Arong生活的小区里面有一只大黄狗,和Arong关系非常要好,整天都玩在一起。

然而好景不长,这只大黄狗在不久由于重病去世了。面对朋友的离去,Arong非常的伤心。Arong不仅整天无精打采的趴在地上,还两个月都不肯吃任何的东西。

Arong的主人看到自家狗狗的表现后很难受,只好每天强行按住狗狗,拿着勺子把食物强行塞进狗狗的嘴里。尽管狗狗很不情愿,主人也只能想到这种办法帮助狗狗。

直到后来,Arong的主人突发奇想的给狗狗买了一块大牛排,谁知狗狗看到后一下来了精神,直接冲过来大口大口的吃了起来。Arong的主人哭笑不得的同时,也非常庆幸狗狗走出了阴影,露出了灿烂的笑容。朋友们,你们喜欢狗狗吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部