首页 > 宠物 > 铲屎官带猫咪回家过年,本想让猫咪开开荤,不成想它们居然……

春节一年一度的团圆时刻,大家都回家过年了,在外的漂泊的铲屎官也回家过年了,当然是带上猫主子一起回家过年,本想着大过年的鸡鸭鱼肉肯定少不了,正好给猫主子补补,让猫咪开开荤,平日里天天跟着铲屎官过苦日子,这下子终于可以敞开肚皮好好吃了,不成想刚到家猫主子的习性就变了。

猫主子一进门就看中了我爸的这盆吊兰,闻闻看看最后直接上嘴了,吃的那叫一个不亦乐乎啊!

看这吃草的架势,我妈就在一旁叨叨:这没几天会不会就吃秃了。说实话我还真有些担心,因为不是一只猫主子爱吊兰,还有一只猫主子也爱吊兰。

这小家伙也是被这盆吊兰深深吸引了,逗逗它咬咬它,这吊兰到底是有多大的魅力啊,一下子就吸引住了两位猫主子。老妈赶紧拿出猫草种子,让我种上,但是现种只怕是草长出来,吊兰也就没了吧!

猫咪:铲屎的,听说你要去种草了,记得多种一点哦。猫咪为什么喜欢吃草,话说原因有四点,第一猫咪吃猫草有助于排出胃中积聚的毛球,第二如果猫咪误食了让肠胃不舒服的东西,吃草可以达到催吐的作用,第三猫咪吃草还可以获取身体所需要的一些天然物质比如维生素C、叶青素等等,第四就是缓解压力。猫咪:看什么看!还不快去种草……

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部