首页 > 宠物 > 盘点娱乐圈天生就适合当导演的演员:陈思诚吴京上榜,第一非他莫属!

盘点娱乐圈天生就适合当导演的演员:陈思诚吴京上榜,第一非他莫属!

2012年他自编、自导并主演了电视剧《北京爱情故事》,两年后,同样是他自编、自导并主演的同名电影上映,并在情人节取得了过4亿元的票房。在2014年,这样的成绩对于一部成本并不算高的爱情片来说,已经是不小的突破。从演员到编剧和导演,观众认为这是陈思诚的华丽转身,但在他自己看来,这却是再自然不过的事了。“我从小就喜欢文学,阅读量非常大,初中就开始写武侠小说了。我也热爱电影,应该说我就是那种‘疯子级’的电影爱好者。”

在影片中,吴京从来没有用过替人,每次的举措也都是本人亲身完成,或许正是因为在如今的娱乐界,演员滥用替人,以至还呈现抠图的景象,吴京这类敬业肉体显得特此外贵重。成龙表示:吴京一直是我很看好的后代,他也是真工夫出来的,我以为可以做我和李连杰的接棒人。

第一非他莫属!周星驰的参演的第一部电影《霹雳先锋》就拿下了台湾金马奖的最佳男配角,可见实力。只是后来由于喜剧表演太突出了,遮住了他其他的作品,所以被人冠以喜剧之王的头衔。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部