首页 > 开心 > 男人们都想娶得女星,杨幂垫底,赵丽颖第2,第1佩服!

第四名:杨幂

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、盛行乐歌手、影视制片人。童星出道的她,更是文娱圈中的“冒死三郎”,在文娱圈中也是有着十分高的地位的,更是成立了本人的工作室。大幂幂不管是颜值还是身体都是十分的在线的,每一次出如今荧屏都是让我们感到心动,都是十分的喜好她的,置信也是男民气中的女神,相对是空想的媳妇,是不是想把她娶回家呢?

第三名:林心如

林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、影视制造人。嫁给霍建华之后,可以说是十分的恩爱的,有了本人的宝宝,更是放弃了文娱圈,推掉了很多的片约的,全心全意的在家照顾本人的孩子,这么好的老婆,你想不想拥有呢?

第二名:赵丽颖

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。赵丽颖如今的人气,相对是十分的爆棚的,《花千骨》与《楚乔传》更是让她圈粉无数,都是喜好上了这一位心爱的姑娘的,出道至今也是没有绯闻的,更是没有丝毫的炒作,都是全心全意的完成本人的作品,置信很多的冤家都是盼望可以将她娶回家吧,一定是有着大福气的!你喜好她吗?

第一名:刘涛

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。嫁给本人的老公之后,没有想到的是还没有开始享用本人的生存,就停业了,不得不复出挣钱还债的,没有一丝的怨言,近来的她,也是文娱圈中十分活泼的一位,经常的可以看到她的身影的,你以为呢?如许女子,想不想娶呢?

你最喜好哪一位呢,哪一位女星才是你心中最好的新娘呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部