首页 > 宠物 > 网传江苏盐城婚礼现场公公酒后强吻新娘,台下亲朋惊呼……视频一出刷爆朋友圈

每天与你不见不散

今日几段视频爆红网路及朋友圈。

有网友称:在盐城某酒店婚礼现场,新郎父亲酒多了,强吻新娘,引发网友广泛讨论!

现场视频:

视频里,公公牵着儿媳妇的手,在台上走着,突然,把儿媳妇抱在怀里,当众亲了起来。

该视频随即火遍了网络,包括AI财经社等媒体也纷纷转发。

视频传播后,许多人都指责这个做公公的,这种行为真的是丢了两家人的脸,将来让儿子,儿媳妇如何做人?

就在刚刚刚,微博认证蓝V的微辣Video 称:其已向酒店求证,证实确有此事。

各地都有闹新娘子的风俗。我们几千年的文化传统中,有精髓,也有糟粕。鲁迅曾经说过:对待各种文化,要有拿来主义,但要在拿来的过程中,去其糟粕,取其精华。婚礼,是个喜庆的日子,但许多地方,往往因为闹新娘子,最后酿成了悲剧。这种报道,每年都有。我们却一直不能引以为戒。

传统的东西,不是不能改变。没有改变,就没有人类的进步。没有改变,就没有社会的变革。

让我们对不文明的现象说不!

你们的看法呢?

- 谢谢你,看到了最后 -

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部