首页 > 宠物 > 网友去公厕方便,突然感觉头顶传来一丝凉意,抬头一看气得破口大骂!

经常看恐怖片的小伙伴肯定在去公共厕所方便的时候都想过,隔壁会不会有人站在马桶上伸过头来看自己呢?当然这样的画面一般也都只会出现在恐怖片里,想一想都会让人脊背发凉,但是有位网友就讲述了一件自己过年回家遇到的让人哭笑不得的事情。

网友过年回农村老家,一次出门在外走路的时候突然内急,找了一圈终于在路边找到了一个公共厕所,还是比较简陋的那种,于是就进去方便了,可是上着厕所突然感觉到头顶传来一丝凉意,这也让他想起来恐怖片里桥段,心里有点害怕,壮着胆子抬头一看,差点吓得一屁股坐在地上。

网友这一抬头果然上面有双眼睛在盯着自己看,那一刻心里确实惊了一下,可是下一秒网友就反应过来这不是一只二哈嘛!于是气得破口大骂,这是谁家的二哈,就不能管一管嘛,居然在这偷看别人上厕所,是不是变态啊!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部