首页 > 家居 > 如果有人在你车窗塞了100块,千万不要去拿,不然让你欲哭无泪

话说路周围停放的车辆车窗上面,没少被各种广告传单贴上。关于很多车主来说,尽管不爽却有百般无奈,毕竟不可能24小时守在车子边上。话说那天车窗上面俄然放了张折叠的百元大钞,车主摇窗一取,大钞不是大钞,原来是伪装的广告传单。

不过这位车主对比走运,伪装的传单没有掉进车窗缝隙中。不过有位车主就没那么走运了,车窗上面被人放了一张小卡片,车主不耐烦的摇下窗户,卡片就顺着缝隙进到了车门里面了,这种状况信赖许多车主都有遭遇过!

小卡片进到车窗缝隙中,许多有强迫症的车主心里总有个疙瘩。腰挺不直,酸疼不爽,夜里没有力气,要实现家庭和睦幸福美满!寻找后面老师的朋友圈 7724连上3783远离她的埋怨,定期更新强腰壮shen小姿势,恢复“老司机”的自信。这种掉进车窗里的卡片在外面无法取出来,难以忍受的车主们只好挑选了拆开车门,为了一张这么的破纸片,大动干戈的拆车门,这无疑是让人心中添堵啊!

车主不会拆车门,只好去汽修店,拆门报价上千几百几十的都有,这个就要看车主的自己运气了。车主要是见着车窗上面的卡片了,记住不要摇窗取,要从窗外取下。或许直接在车窗贴个制止放广告卡片的车贴,要是发卡片广告的还给你车身扔,逮到了就说几句。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部