首页 > 家居 > 在广东如果30万就能建造一栋这样的别墅,你还会选择盖平房吗?

说起别墅,

都给大家一种高大上的感觉,

这辈子还能住上别墅吗?

是不是一直有这样一个梦?

回归田园里,采菊东篱下,

只有田园诗般的清新和宁静。

随着国家大力发展绿色装配式建筑的发展商品房价格暴增,让更多人回乡建房成为趋势,但是传统房屋不环保,而且款式比较普遍单一没有美感,所以很多人把视线转移到了“轻钢别墅”

轻钢别墅主体结构用材

(1)基础系统:

条形基础、板式基础。一般选用条形基础为主

(2)墙体系统:

外墙装饰、水泥基纤维挂板、墙面OSB板、轻钢龙骨、保温层、防水层、呼吸纸、石膏板

(3)楼面系统:

轻钢龙骨主梁、OSB板、防水卷材、50mm厚的混泥土垫层,地面装饰(可选用瓷砖、木地板或者地毯等)

(4)屋面系统:

轻钢龙骨屋架、OSB板、热反射膜、挤塑板、防水层、屋面瓦

现在一般公司都采用高强度G550镀铝锌C型钢材0.75mm厚度,板面则为0.95mm(G550镀铝锌材料在轻钢里面是最好的一种材料)

特点:重量轻、高强度、切面小(自动修复)、抗腐蚀

轻钢别墅对比传统房屋突出优点

抗9级地震,13级台风,防雷击,防潮湿,防腐, 防火,隔音强,冬暖夏凉,工期短,节能环保。

轻钢主体材料100%可回收和循环利用,其它材料80%可回收利用

从设计到工厂生产,建造。 一套房子建造周期只需要50天左右,便可完成,安装周期比传统的砖泥建筑大大缩短。

厚度一般为120-200mm,住宅面积大约高达90%以上, 砖混房住宅面积在75%,比传统砖混住宅增加15-20%,比如一个建筑面积200平米,就能多出30-40平方的使用面积,相当于多出一间卧室。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部