首页 > 体育 > 竞彩推荐:曼联VS塞维利亚 红魔主场晋级

欧冠联赛

周二竞彩012

比赛性质:欧冠联赛

比赛双方:曼彻斯特联VS塞维利亚

比赛时间:2018-03-14 03:45

竞彩让球推荐(-1):胜

竞彩比分:2:0 3:1

比赛分析:北京时间3月14日凌晨,欧冠联赛十六强淘汰赛次回合继续进行,红魔曼联将回到主场迎战西甲劲旅塞维利亚。首回合曼联客场凭借德赫亚的出色表现,0比0逼平塞维利亚,客场能够全身而退,对于曼联而言无疑十分幸运,如今回到主场,将是曼联晋级的大好机会,以其近期表现来看,主场翻船的可能性并不大。红魔目前在英超已经落后榜首曼城多达16分,目送对手夺冠只是时间问题,如今只剩下欧冠和足总杯,对于曼联而言本赛季的欧冠更为重要。此前曼联已经取得三连胜的战绩,尤其是上轮在主场2比1力克利物浦,在大战之前赢得双红会,对于曼联而言无疑是好事,何况曼联本赛季主场有着高达80%的胜率,此番坐镇主场面对来访的塞维利亚,必定不会错失主场晋级的大好机会。塞维利亚本赛季在西甲的整体发挥还算稳定,欧冠也杀入到十六强,但未能抓住首回合主场作战的优势,使得球队将晋级主动权拱手相让,而在上轮西甲联赛中,球队主场0比2不敌巴伦西亚,显然是为本场与曼联交手分心,纵观塞维利亚本赛季的客场表现,发挥并不够稳定,球队的客场防守强度相当一般,在本赛季欧冠客场比赛中,球队只拿下1胜2平1负的糟糕战绩,如今做客老特拉福德,对于球队而言,想要在客场晋级的难度相当之大。

总结:本场亚盘初开主让一球盘,红魔的主场优势十分明显,考虑到双方主客场的战绩,塞维利亚难以占有任何胜算,而曼联本赛季志在欧冠有所作为,加上球队近来连续取胜的势头,本场交手,主场晋级的难度并不大。

竞彩足球推荐:胜

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部