首页 > 开心 > 《妖猫传》将映,能否超越《无极》成就原著一个西瓜引发的血案?

2017年贺岁档鏖战又来了,由徐克监制编剧,袁和平导演,大鹏、倪妮、周冬雨主演的奇门遁甲》上映第一天,就播种了近2500万的票房.这个数字,对应徐克的身份,和大鹏、周冬雨、倪妮等人的卡司,只能说是中规中矩吧。

奇门遁甲》刚热起来,冯小刚导演,严歌苓原著,黄轩主演的芳华》又厮杀了出去,这部讲述军队文工团青年军人之间的感情和平故事,由于之前的撤档事情而倍受关注,点映2天票房2400万,还算不错的结尾,盼望接下来的票房,能有更出色的表示。

徐克、冯小刚的电影票房正打架呢,一周后,陈凯歌导演,黄轩、张雨绮、张天爱主演的妖猫转》也将掀开院线上映的热潮。此电影是依据日本奇幻小说家梦枕貘的作品改编,讲述的次要是一位日本杂耍艺人,在为唐玄宗扮演时,因为一个西瓜发生失误,失手杀逝世了妻子,从而决议复仇,去搞跨大唐王朝。

光从剧情看,妖猫传》和12年前一个馒头引发的血案之无极》,颇有殊途同归之妙,不知12年过来了,这个黄轩、张雨绮的西瓜会比现在谢霆锋、张柏芝的那个馒头更精彩吗?

各位网友,徐克、冯小刚、陈凯歌,你们更看好谁?一个西瓜引发的血案之妖猫传》你们会更加热切等待吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部