首页 > 开心 > 爆笑吐槽:身边有一个特别邋遢的妹子是什么体验?

在男生的印象里,小姐姐应该是干净,爱臭美的那种。但是生活总有个例。生活中总有一些小姐姐邋遢的不像样子,今天我们就来看看网友的吐槽,看看他们遇到的小姐姐邋遢成什么样子。

我舍友内内从来不洗,脏了不行放在枕头下面,所有干净的穿完,然后把枕头下面的拿出来,干洗一下继续穿,最后被恶心的实在受不了了,我们就集体把她赶出去了。

我感觉越邋遢,越懒的女孩找对象越容易,嫁过去之后男人对待公主一样,啥事都是男人干。前提是你得找一个稍微有点钱的富二代,要是你找一个素质差的人,你这样懒会被骂死的。要是你男人也懒,那么你家就完蛋了。越是干净勤快的女孩,很难找对象,结婚之后如果懒得要命,还整天吵架,还自己累个半死,不过我还是喜欢干净的。

我上大学的时候我的上铺,有一天晚上熄灯了才回来。黑灯瞎火的脱衣服上床,第二天早上起来一只袜子,死活找不到了。过了好久,大家都感觉宿舍味道越来越不对,原来那只袜子,被黏在了他床头。

我来吐槽一个男孩的,他老婆出差一个星期回来,发现自己临走的时候没来得及刷的碗,还放在洗碗池里。但奇怪的是,这大夏天的放了一个星期,居然没馊味。跑去问老公,正在打游戏的老公得瑟的对老婆说:当然不会臭了,我每天都会换水的呀。

我妈说我以前就是不爱干净,原来我算是干净的,我的东西乱,不爱收拾,但是吃完的东西绝对不会乱扔。吃完东西就会立刻洗碗,不喜欢放着。能接受一点灰尘,但是太脏了,自己受不了。贴身的衣服,也坚持手洗。但自从我上了大学,看到我一个奇葩室友之后,我的人生观彻底颠覆了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部