首页 > 娱乐 > 关晓彤北电被偶遇,力破一年没去上课传闻

近日,关晓彤现身北电被网友偶遇,照片中关晓彤与同学一同就餐,力破了之前谈个恋爱不上课的传闻了。

吾家有女初长成,昔日的国民闺女小童星,如今已是亭亭玉立的大姑娘了。翻看她近几年的作品,演技愈发纯熟,不论邻家乖乖女还是叛逆不良少女,都被她拿捏得恰到好处。

2016年,她以文化课和专业课双料第一的好成绩被北京电影学院录取,“学霸”人设再一次全网刷屏,成为95后的励志标杆。

关晓彤出生在北京的一个艺术世家。爷爷关学曾是单琴大鼓第二代传人、北京琴书创始人,父亲关少增也是一位知名演员,可谓家世显赫。受家庭的影响和熏陶,关晓彤在四岁的时候便在父亲的帮助下出演了人生中的第一个角色,《烟海沉浮》中的平平。

2010年,十三岁的关晓彤在《非诚勿扰2》里客串孙红雷的女儿川川。她为即将病逝的父亲朗诵扎西拉姆多多的《见或不见》,稚嫩清澈的嗓音回响在“追悼会”现场,她靠在父亲肩头静默,那个画面,不知让多少人落下泪来。

后来,她与王志文合作《大丈夫》,与张嘉译合作《一仆二主》,因为当过太多大咖的“女儿”,也因此有了“国民闺女“的称号。

虽然现在经常被别人黑,但关晓彤还是很乐观的,努力拍戏,超越自己,希望以后可以越来越好吧。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部