首页 > 养生 > 给孩子牙齿特别的“爱”护

儿童de忧伤

在这个牛奶、汽水、蛋糕、糖糖一样都不能少的年纪,你可知道,各种可见、不可见的食物残渣留在口腔里,龋病细菌十面埋伏在牙齿上,形成局部酸蚀,蛀牙随之发生。

孩子长蛀牙,轻则因疼痛影响进食和休息,有害小朋友的营养吸收、生长发育;或因牙齿黄黑,影响小朋友的容貌与自信;重则影响恒牙萌出的时间和质量,有害一生健康。

蛀牙如此祸害健康

孩子痛苦家长烦恼

是否有法提前预防

其实牙医早有妙招

每个人口腔后面大牙的咬合面是凹凸不平的,这些凹陷的部位叫窝沟。有些人发育不好,窝沟就会非常深,食物和细菌嵌塞进去,容易发生龋齿。据调查,乳磨牙的合面患龋最多,下颌第一恒磨牙患龋率最高,而窝沟封闭是预防龋齿的有效措施。

--------------------- 爱牙分割线---------------------

六一福利放送

为了预防儿童龋齿

让孩子健康成长

牙大夫口腔针对长沙市

6-12岁儿童进行免费窝沟封闭

打好口腔健康保卫战!

福 利 预 告

6月23日,中国·长沙,听听 #武大口腔 贺红教授# 怎么说!别让口呼吸影响孩子的身高、成绩和美貌。

矫正牙齿让每个笑容更自信

长按识别,立即报名参加!

牙齿矫正|科普干货|牙套日记

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部