首页 > 家居 > 每日天机风水快报6月4日——文超良推算

文超良/原创

12生肖每日运程与风水指南,是文超良运用[天心正运]与[奇门遁甲]结合所推算,每天按其方法施为,可趋吉避凶,助你更易成功!

2018年6月4日,星期一,农历4月21,岁次:戊戌年丁巳月丁卯日

心不正者不准,行坏事者不灵

文超良风水快报

今日五行与煞方

今天丁卯火日,火土旺。五黄凶星到正东,三煞到正西,这两个方位动土宜有吉时吉星制化,否则莫动。

出门吉时与方位

吉方:正南、西南、正西

平方:

凶方:、正东、东南、西北、正北、东北

吉时:巳、未

凶时:寅、卯、辰、申、酉、戌

文超良风水快报

选择当日吉方、吉时作为出门方向与时间进行生意谈判、打牌、讨债、相亲所坐的方位,能达到事半功倍之效。一般风水上的小调整,例如移床、摆放风水吉祥物、鱼缸、装修动工、小型修方用上面的吉时,大方向能保平安。

用吉时是指你在吉时内出门或动工即可,不用管做到什么时候完成。那怕用不到吉时,也不要用凶时,用到凶时,会有或大或小的不顺发生!

另有出门办事吉利方法

卯酉时:先向家中的南方走去,遇见有少妇或小孩再向要去的办事地点吉利。

巳时:先向家中的东北方走去,遇见有家禽动物等。或先向家里的西北方走去,遇见有穿白色衣服的老人拿拐杖再向要去的办事地点吉利。

午时:先向家中的东方走去遇到有中年妇女时再向办事地点走去吉利。或向西北方走去,遇到有老人拿着木棍或拐杖经过再向要去的办事地点吉利。

放生改运吉时吉方

放生等于救命,是一件功德无量的事情,多放生可以添寿、添财、添丁、家庭事业顺意,理论上放生不论什么时候放都有大功德,但有些人已入困境,急需通过放生来改善困境,可按以下吉时吉方进行放生,这样可以让放生的功德快速见效。放生时一定要点三枝香,按佛教或道教的放生仪式来都行,可以用简化版,例如佛教的皈依居士就读下三皈依或佛菩萨名号都行,未皈依的就点好香念佛菩萨名号也行。

当日放生吉时与方位:未时(13点~15点)、正南方。

放生吉应:有鼓声传来有小孩穿白衣或牛马经过或有人大声叫喊为吉应。

放生吉时是指在吉时内出门,向着家中的放生吉方走去,在吉时内完成放生即可。在去放生的来回路上、放生当时遇到放生吉应,或在吉应期限内发生所说吉应之事,应验神速,没遇到的,应验相对会慢一点。用此法绝无副作用,大家可放心。

12时辰对应北京时间

子时(23~1)丑时(1~3)寅时(3~5)卯时(5~7)辰时(间7~9)巳时(9~11)午时(11~13)未时(13~15)申时(15~17)酉时(17~19)戌时(19~21)亥时(21~23)

文超良风水快报

12生肖每日运程与贵人到方

鼠:利消费,利与朋友娱乐聚会等等,办事的话要加倍努力才行。身体指数低,异性缘指数中。财神正西、贵人正北。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:蓝罢白黄色。幸运数字(尾数):9、8。

牛:有吉神吉星发动,大方向吉利,可放心前行。身体指数中,异性缘指数高。财神正南、贵人正南。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:红黄色。幸运数字(尾数):3、4。

虎:有贵人星动,不过事情变化多,要小心不大意才行的。身体指数低,异性缘指数中。财神正西、贵人正北。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:蓝罢白黄色。幸运数字(尾数):9、8。

兔:有吉神吉星发动,大方向吉利的,不过也有好事落空之象。身体指数低,异性缘指数中。财神正北、贵人正西。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:白蓝黑色。幸运数字(尾数):9、8。

龙:凡事逢凶化吉先难后易之象,有事情不用担心的,自然可解决。身体指数中,异性缘指数中。财神东北、贵人西南。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:黄白色。幸运数字(尾数):6、5。

蛇:贵人星有点受克,做事以退为进好,利消费,不宜急进。身体指数低,异性缘指数中。财神正西、贵人正北。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:蓝罢白黄色。幸运数字(尾数):9、8。

马:有吉神吉星发动,大方向吉利,可放心前行。身体指数中,异性缘指数高。财神正南、贵人正南。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:红黄色。幸运数字(尾数):3、4。

羊:大方向吉利的,但并非事事都能如意,看开就好。身体指数低,异性缘指数中。财神正北、贵人正西。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:白蓝黑色。幸运数字(尾数):9、8。

猴:有吉神吉星发动,大方向吉利的,努力会有收获,一事不成另外也会有成的。身体指数低,异性缘指数中。财神正北、贵人正西。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:白蓝黑色。幸运数字(尾数):9、8。

鸡:有什么不好都不用担心,多点耐心最后是会解决的。身体指数中,异性缘指数中。财神东北、贵人西南。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:黄白色。幸运数字(尾数):6、5。

狗:有吉神吉星发动,大方向吉利,可放心前行,但不一定能达到想象中的好的。身体指数中,异性缘指数中。财神东北、贵人西南。可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:黄红色。幸运数字(尾数):6、5。

猪:有吉神吉星发动,大方向吉利的,可放心前行。身体指数中,异性缘指数中。财神正南,贵人正南,可一早面向这两个方向祈福增运。幸运颜色:红黄色。幸运数字(尾数):3、4。

上面十二生肖贵人非坊间流传之贵人,乃天心真贵人,凡当天要办事想得到贵人助力者,可一早起床洗漱后,站在露天之处面对贵人方深呼吸一会,然后念“有请当天某生肖之贵人助我今天事情成功顺利”三五七遍,可得到当天该生肖贵人的辅助之力。

如何增强当天运气

凡财神、贵人方位在正东的,当天带点植物叶子或水果出门可增运。

凡财神、贵人方在西北、正西方的当天用张白纸写个金字放钱包里出门可增运。

凡财神、贵人方在正北的,当天带瓶水或饮料出门可增运。

凡财神、贵人方位在正南、东南、东北、西南当天在钱包里放个红包或红纸出门可增运。

还可以用于练气功、佛家、道家修行打坐纳气面向之方位,对修行起到一定的辅助作用。更可用于家庭大小喜庆,例如搬家、动土、建造、结婚的点灯拜神等吉方。

风水名著《雪心赋》文超良注解五

风水名著《雪心赋》文超良白话注释四

风水名著《雪心赋》文超良注解三

风水名著《雪心赋》文超良注解二

风水名著《雪心赋》文超良注解一

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部