首页 > 家居 > 案例-165㎡现代简约,轻松自然,优雅端庄!

这套165平米的房子,以时尚大方的现代简约风格作为装修基础,在宽松的空间下,轻松自然的格局显得格外的舒适惬意。

平面布置图

客厅

客厅空间以现代大方的氛围为主,收纳电视墙搭配壁挂式的电视机,显得简洁而又大气。

电视墙两侧与底部做空成展示架,摆上精致的小饰品,让电视墙成为一道独特的风景线。

沙发并不靠墙的横厅格局,把沙发后方区域装成休闲区,让居家时光更加惬意舒适。

餐厅

餐厅与客厅打通的格局,一张圆角处理的餐桌搭配一套舒适的餐桌椅,让就餐空间也显得格外现代自然。

开放式的厨房与餐厅打通的格局,显得格外的自然精致。

餐厅旁边摆一台钢琴,钢琴上方再摆一盆跳舞兰装饰,结合2只金属的装饰鹿,显得格外的优雅端庄。

卧室

卧室的床头背景墙墙角部分是木色护墙板,上部分的墙面挂上2幅装饰画,情调的飘窗,衣柜中间留空出一个作为临时置物的空格,非常的简洁实用。

床尾处摆上一套休闲桌椅,飘窗左侧的角落布置一个小书桌,整个空间显得格外的实用而又轻松。

儿童房

大女儿的儿童房,床头上挂上一款床幔,在粉色调的空间基础下,显得格外的优雅浪漫。

大理石材质的窗台,坐在这里可以感受到窗外清新的风景。

儿童房

上下铺儿童床,灰色调的空间,让这个小儿童房显得格外的轻松自然,充满了童趣感。

卫生间

卫生间把洗手盆设在卫生间门外,合理的干湿分离也让空间显得更加的简洁实用。

要好装修,就来美臣维度!

愉悦装修 至臻之选

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部