首页 > 家居 > GIORGIO COLLECTION:将意式的匠心艺术传递全球

苏州、青岛、深圳

卢迪亚纳、科伦坡和约翰内斯堡

……

2018年下半年,

这些都城市都将迎来意式艺术之风,

成为Giorgio Collection的奢华家居体验地。

六个城市,

六间全新开设的单一品牌专卖店,

一起携手,共同呈现,

超过六十年经验打造下的,

Giorgio Collection全新力作,

不论是精致奢华,还是简约经典,

都是意式匠心艺术的倾情演绎。

2018下半年,源自意大利布里安札省的Giorgio Collection将在Masolo家族第三代领导人带领下展开一场在全球遍布超过50个国家销售点的品牌大计。其中,在豪华的伦敦哈洛德百货公司(Harrods),特别采用了装饰艺术匠心独运的设计打造其独有的设计风格。除此之外,在米兰国际家具展上首度推出的由Giorgio Soressi设计的Infinity系列亦大获成功。

Infinity系列以矜贵精美和带有光亮的深灰色拉丝聚酯饰面的非洲樱桃木为主角。它与浅金色和罕有的玻利维亚绿色大理石首次结合一起制成家具,这种顶级大理石成为该品牌产品目录中八种大理石材料的新成员。

整个系列的家具以充满现代感的设计重新演绎装饰艺术风格,该系列超过50件家具展现独具一格的几何设计和出乎意料的2维和3维效果,并点缀以嵌饰和45度角设计,亦设有由灯饰到花瓶以至地毯等25款家具配件。

除了即将次第展开的六间家居生活体验店,Giorgio Collection也将在018年10月10-13日举行的米兰全球展之莫斯科展(Saloni WorldWide)和2018年11月22-24日举行的米兰国际家具(上海)展上大展实力,让意式的匠心艺术传递到世界的各个角落。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部