首页 > 美食 > 12岁男孩组建一支儿童军,想要回到自己国家的领土,却被人贩子卖了

历史上发生了很多的事件,而且每次事件的发生都是不同的,当然有的事件比较相似, 其中在西欧封建主的统治下,组织了很多次的十字军,让这些十字军进行东征。

其实在这么多次的东征之间还发生过一次儿童十字军东征的事件,要知道他们是信奉上帝的,所以他们认为这是非常神圣的。而且觉得成年人都是经过玷污的,有污秽的思想,也是有罪的, 但是儿童就不一样了,他们纯洁童真,而且富有能量,也是祖国的希望。所以有一位来自法国的12岁的男孩儿,说是得到了上帝的神谕,只有他们这些儿童才能夺回自己的土地。可是这样荒谬的理论并没有得到过我的认可。可是他并没有放弃,又说出了第二次类似的话,这次她的周围聚集了很多的追随者。

要知道大多的民众都比较相信这个孩子说出来的话,而且也十分的相信孩子都是童真纯洁的,于是就把自己的孩子交付于他,组建了一个三万儿童的军队。也可以说气势非常的宏大,于是开始向南出发,可是他们的路途并不是那么的平坦,在这个过程当中就有大海挡住了他们的路。因为他在行军的过程当中,并没有船,无法通行,可是这个12岁的男孩儿带领者,居然向所有的儿童说大海会自然的分开,就会有道路,也就能够胜利地到达自己想要到的国土上了。

要知道这样的说法肯定是不切实际的,事实也正是如此,他们在岸上等了很久都没有等到这样的结果。可是就在他们等待的途中,有两位商人说是自己拥有了几条船可以带他们去这个地方。于是这些儿童们就跟着上船了,结果也是可想而知的,这两个人是奸商,也不是要带他们去想要去的地方,而是准备把它们卖掉,最终把这些儿童卖到了埃及。其实在他们行军的过程当中,就有不少儿童因为路途遥远营养跟不上,再加上行军比较困难,丧失了生命。这也让人感到惋惜,也让人感到莫名的心酸。这些孩子是那么的天真,纯洁,可是却因为他们这样迷信的想法,使他们失去了可贵的生命,真让人感到痛心!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部