首页 > 美食 > 这家路过了很多次的CLUB,趁这次6.8折,终于决定一探究竟……

舌尖上的泸州微信推送第01579期

人气美食 原创视频 定制查询 泸菜

路过了很多次的这家CLUB

到底是做什么的?

今天,终于忍不住一探究竟!

乘电梯上楼,

原来这是一家餐吧

走进门一看,

四处都是篮球元素

84CLUB

84CLUB是几个热爱篮球的伙伴一起开的一家篮球主题餐吧。因为老板们的俱乐部是在1984年成立的,于是便“84CLUB”这个名字!这样一家有球有酒有故事的餐吧,喝酒看世界杯就pick它了!

店里的篮球元素让人想起当年《灌篮高手》曾掀起篮球热潮。还记得樱木花道、流川枫、三井寿吗?还记得胖胖的安西教练吗?当年,你和谁一起追过?

在这个满满篮球风的地方,点上一扎啤酒,和朋友一起看比赛,为喜欢的队伍呐喊,这样看球才够过瘾!

2018年世界杯开启

84俱乐部邀你一起与世界干杯!

看世界杯,除了有高端的硬件配置之外,当然还得有配得起TA的美食!一盘都是健硕的大长腿,夹一只裹足汤汁更加入味儿!

有健硕的蛙腿,自然少不了宵夜宠儿小龙虾了!一盘红彤彤的小龙虾端上桌,那油光水滑的样子撩人不已。

壳薄鳃白、肉嫩鲜甜、富有弹性!配上一扎冰啤,想想就兴奋~

在油锅中炸过的腿散发出阵阵香味儿,泛着油光让人看着就垂涎三尺!再合着配料的辣椒一口咬下去,越嚼越香!

喝点儿小酒,再嚼几颗胡豆。豆入口酥脆,看世界杯的好伴侣~一不留神一盘就已下肚~

小龙虾、蛙、腿、胡豆...这些宵夜的菜品84CLUB还有很多,和朋友一起边吃观战世界杯,过瘾!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部