首页 > 家居 > 天格地暖实木地板顶级设计大师的首选地材

在消费升级的趋势下,每个人心中都会装着一份对健康、舒适高品质生活的向往。对美好生活的孜孜以求,让人们对取自天然的设计素材——实木地板产生了无限憧憬。那么,在地板产品供给过剩的今天,消费者该怎么选?实木地板如何搭配既能与居室氛围相互搭配,又与整体的家居风格融为一体呢?当你还在纠结的同时,很多消费者早已跟随最火家装设计大咖做出了最睿智的选择——天格地暖实木地板。

因其稳定耐地暖、舒适无甲醛的产品优势,天格地暖实木地板一直被视为高品质家居生活的象征。在2017年播出的大型家装改造真人秀节目——《梦想改造家》第四季中,天格地暖实木地板成为了15位设计大咖引领家居时尚潮流的重要元素。

作为中国收视率最高、最受观众喜爱的家装类节目,《梦想改造家》一经播出便圈粉无数,节目中设计大咖针对不同居住难题的改造被称之为家装界经典案例。颠覆性空间的布局重置、细致入微的人性化设计带来的人居品质提升,特别在《梦想改造家》第四季中,设计师对高科技加成的装修材料——天格地暖实木地板的巧妙应用,为有共鸣的家装消费者提供了解决自家装修改造难题、实现梦想新生活的参考方案。

身肩节目中的品质担当,天格应对不同房屋基础问题的解决方案令不少观众受益匪浅:如挑战东北极寒小屋,拥有专利锁扣技术的天格产品为韩家添温暖送健康;让小孩更亲近地面,超耐磨、高稳定、更健康的天格地暖地板智造育儿版未来之家;地暖实木地板+毛细管生态系统,天格为新沪上夫妇铺就舒适宜居住宅;六面全防涂饰工艺、耐地暖、更耐潮湿,天格助力十年潮房变身空中别院等,针对不同年龄段、不同改造户型、不同改造需求,天格地暖实木地板尽显健康无甲醛,稳定耐地暖的价值典范,堪称梦想家居圆梦大师。

《梦想改造家》设计师史洋

《梦想改造家》设计师俞挺

《梦想改造家》设计师刘津瑞

不仅如此,集众多专利技术于一身的天格地暖实木地板,同样重视地暖实木地板在营造舒适家居美学中的作用。立足地材时尚前沿,每年,数十款先锋花色、国际款型的天格地暖实木地板新品发布会,成为时下地面家居潮流的风向标。

在《梦想改造家》第四季中,天格地暖实木地板不负众望,联手设计师为不同场合、不同风格审美提供了最实用的灵感和搭配技巧。无论是北欧风格、日式风格、中式风格、现代风格,天格地暖实木地板都能演绎出融会贯通的家居美学,赋予空间或摩登、或复古、或优雅、或温馨的氛围,让其实用功能与家居美学设计高度实现了无缝对接,可以说将实木地板价值之美推向极致。

此外,打破空间束缚,天格地暖实木地板在设计师的巧妙演绎下,不再只应用于地面,还可应用于楼梯踏板、背景墙等位置,让用户搭配更自由。

《梦想改造家》第四季成都改造案例家装效果图

《梦想改造家》第四季武汉改造案例家装效果图

《梦想改造家》第四季上海改造案例家装效果图

从一代实木地板到三代实木锁扣地板,从一片普通实木地板到地面舒适家居必配,天格地暖实木地板用贴心而认真的态度去对待生活里的每一个重要时刻,并逐渐成为数以万计不同风格爱好的家庭所钟爱的生活元素。在即将播出的新一季《梦想改造家》,作为《梦想改造家》特约赞助品牌,天格地暖实木地依然会是设计师手中改善人居的黑科技,在每一次的改造中起到最暖心、最实用的作用,让温暖、健康、舒适融入家的每个角落,融入每个普通家庭的三餐四季。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部