首页 > 娱乐 > 梧桐妹游外,贾静雯吐心声:酸酸的!坦言放手让孩子去尝试,不当枷锁

艺人贾静雯带着女儿咘咘、BO妞上亲子实景节目《妈妈是超人》,两个小宝贝的萌样再度圈了无数粉,再加上BO妞首次上节目,超可爱的举动总是引发讨论。

近日节目收官,最后一集的花絮中,贾静雯罕见提起人在上海求学的大女儿梧桐妹,她坦言:“说不出来那种酸酸的感觉,少了一个宝贝在身边。”

贾静雯一家人相处甜蜜温暖,令外界称羡。

贾静雯先前首次带咘咘上节目时,她还是小婴儿,当时梧桐妹也曾在节目中出现,不过这一季梧桐妹已经去上海读书,贾静雯在节目中透露,每次听见咘咘、BO妞说想姐姐,或是看见梧桐妹打视讯电话回来和妹妹们说话时,【心中都会有一种说不出来的、酸酸的感觉】。虽然少了一个宝贝在身边,不过她愿意当一个会适时放手的妈妈,多一些机会让小孩去尝试。“我是属于那种替孩子想的妈妈,因为我觉得只要是为她们好的,我都会愿意放手让她们去做,我觉得这个很重要。”

贾静雯表示自己会做一个懂得放手让孩子去尝试的妈妈,更认为不能当孩子的枷锁。

贾静雯也坦言,刚开始很排斥上亲子节目,但后来回头看觉得一切都很值得,也很开心可以留下一个记录。修凯杰则认为,很舍不得小孩子长那么快。贾静雯也不忘提醒修杰楷,“我们不能当孩子的枷锁”,她认为只要换个角度、想法,就会看到孩子们的成长不一样,就如同梧桐妹去上海读书后,“深深感受到我跟她之间的连接跟变化”。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部