首页 > 娱乐 > 他被人称为“西部歌王”,先后9次登上春晚,娶知书达理妻子让无数人眼红!

说起中国的歌坛,经典歌曲和歌手实在是不少,今天我们来说一说有实力的老一辈歌手,今天要说的这位歌手,他被人称之为“西部歌王”,各个民族的传统民歌小曲他都能轻松驾驭!他就是王宏伟

他有着无比嘹亮的歌喉,还先后拜师了中国许多声乐教授,后来的他也成为了解放军艺术学院的声乐硕士。随后一次机会,他获得了春晚独奏的殊荣,于是被人家所认识,而后更是上了8次春晚,成为不可缺少的民歌歌手!

在音乐事业上有成就的他,还遇到了相爱一生的人,2008年认识了钢琴公主杨姗姗,两人有着志同道合的爱好,还都有着特别温和的性格,两人感情迅速升温,认识仅仅半年就结婚了,而后有了一个宝贝女儿!

杨姗姗是一个知书达理的女人,不仅不需求他的物质,还在生活上给他许多的帮助,她总是为他想着服装该怎么选,曲子要怎么搭,为了排练,还在家为他钢琴伴奏。我就想说这样的女人那里有卖的,我要批发一百个!

如今的他在有了宝贝女儿以后,可是宠的不行了,把精力都投入到老婆和孩子身上,女儿也是和个小精灵一样可爱,两人还打算再生一个宝宝,这样的美好生活真让人羡慕啊,俗话说,成功男人身后肯定有一个特别好的女人,在他身上还真是一点都不假!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部